Warta-palapa.com, Bandar Lampung
Dalam rangka menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar sesama pengurus dan anggota, DPW Harimau Lampung menggelar kegiatan buka puasa bersama di Sekretariat DPW Harimau Lampung, Jalan Trunojoyo No.110 Beringin Jaya, Kecamatan Kemiling, Kota Bandar Lampung, Kamis (26/02/2027).
Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua DPW Harimau Lampung, Lita Yunarti, yang didampingi Sekretaris Suryanto, jajaran pengurus dan anggota DPW, serta perwakilan pengurus dari DPD Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung.
Dalam sambutannya, Ketua DPW Harimau Lampung Lita Yunarti menyampaikan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini bukan hanya sekadar agenda rutin di bulan suci Ramadan, tetapi juga menjadi momentum penting untuk memperkuat kebersamaan, kekompakan, dan solidaritas antar pengurus dan anggota.
“Kegiatan ini menjadi ajang untuk mempererat silaturahmi, memperkuat rasa persaudaraan, serta membangun komunikasi yang lebih baik antar pengurus dan anggota di seluruh wilayah Lampung,” ujarnya.
Acara diawali dengan doa bersama yang dipimpin oleh salah satu pengurus, kemudian dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama. Usai berbuka, seluruh peserta melaksanakan Sholat Maghrib berjamaah, sebelum akhirnya menikmati santap malam bersama dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan.
Melalui kegiatan ini, diharapkan sinergi antar pengurus DPW dan DPD Harimau Lampung semakin solid dalam menjalankan program kerja organisasi ke depan, serta terus berkontribusi positif bagi masyarakat di Provinsi Lampung. (Marli)


