Danki I Yon B Polda Lampung Lakukan Giat Bersama DKR Pramuka Anak Tuha

Header Menu

Danki I Yon B Polda Lampung Lakukan Giat Bersama DKR Pramuka Anak Tuha

Sabtu, 31 Juli 2021

 


Warta-palapa.com, Lampung Tengah

Komandan kompi 1 Batalyon B pelopor, Iptu Suwarjo, SH bersama jajarannya mengadakan kegiatan bersama Dewan pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Anak Tuha Lampung Tengah.


Hadir dalam acara tersebut dari Batalyon B selain Komandan Batalyon hadir juga Komandan Kompi Iptu Suwarjo, SH dan beberapa anggota, sementara dari dewan kerja ranting Pramuka Kecamatan Anak Tuha, korwil pendidikan dan kebudayaan, Sunarto,S.pd,M.Pd, ketua K3S Aziz Yusup,S.pd, Ka.Kwaran Pramuka Anak Tuha, Sugiono,S.pd, Dkr Anak tuha dan perwakilan guru Paud, SD, serta SMP se Anak tuha.

 


Dalam apel bersama Komandan Batalyon B pelopor, Kompol Saifuloh,SE,MM,MH. menyampaikan dihadapan peserta apel, mengingatkan kita didalam menhadapi berbagai tantangan dimasa PANDEMI covid-19 ini antara komponen bangsa kita harus memperkuat persatuan dan kesatuan guna untuk menangkal segala macam bentuk gangguan yang ingin memecah belah bangsa kita. kita melakukan kegiatan kerja bakti bersama yang gunanya untuk memupuk rasa saling menghargai dan menghormati antar institusi yang ada, kita tidak boleh ada jarak karena kita satu tujuan yaitu Indonesia aman damai dan sejahtera, Sabtu (31/07/2021) 


Acara dilanjutkan dengan kerja bakti bergotong royong bersama sama dan masarakat untuk melakukan penanaman pohon dan penghijauan. (Marli)