Babinsa Koramil 410-02/TBS Salurkan Bantuan Paket Obat Isoman

Header Menu

Babinsa Koramil 410-02/TBS Salurkan Bantuan Paket Obat Isoman

Kamis, 23 September 2021

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Serda Susilo Babinsa Koramil 02 Telukbetung Selatan Kodim 0410/KBL didampingi Satgas Covid - 19 Kelurahan Sumur Putri, salurkan bantuan paket obat kepada warga binaan yang tengah melaksanakan isolasi mandiri (Isoman) akibat terpapar Covid - 19.


Bantuan paket obat ini disalurkan Serda Suliso kepada warganya, AR (51) warga Jln. Raden Imba Kesuma, Sumur Putri, Telukbetung Selatan, Kota Bandarlampung, Kamis (23/9/2021).


Pada kesempatan itu, Serda Susilo menyampaikan maksud kedatangannya yang tidak lain ingin menyalurkan bantuan paket obat Isoman kepada AR.


" Obat ini, merupakan bantuan pemerintah yang kita salurkan kepada warga khususnya yang sedang melaksanakan isolasi mandiri," ujar Susilo kepada AR saat di lokasi, Kamis (23/9)


Serda Susilo berharap, bantuan obat tersebut dapat dirasakan manfaatnya oleh warga binaannya tersebut.


" Bantuan ini sabagi wujud kepedulian terhadap masyarakat khususnya yang sedang menjalani isolasi mandiri dirumah. Semoga bermanfaat ya," kata Susilo.


Sementara, AR mengaku berterimakasih kepada semua pihak yang telah peduli dengan memberikannya bantuan obat.


" Terimakasih Pak Babinsa, terimakasih juga buat semuanya yang telah peduli kepada saya. Semoga obat ini memberi manfaat bagi saya," ujarnya. (Pendim 0410/Kbl)