Peringati HUT Ke 76, Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan

Peringati HUT Ke 76, Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan

wartapalapa
Jumat, 01 April 2022

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Memperingati HUT Persit KCK Ke-76 yang jatuh pada Tanggal 3 April 2022 Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya melaksanakan Ziarah ke TMP Tanjung Karang Jalan Teuku Umar Kecamatan Kedaton, Kota Bandarlampung Jum’at (01/04/2022).


Adapun tahun ini tema HUT ke-76 Persit Kartika Chandra Kirana yakni “Mewujudkan Persit Kartika Chandra Kirana yang tangguh, inovatif dan mandiri untuk menciptakan keluarga yang sehat dan berkualitas”.


Ziarah bersama Pengurus Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya ini dipimpin langsung oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ny. Henni Ruslan Effendy.

 


Sebelum melaksanakan kegiatan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Tanjung Karang, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, Ny. Henni Ruslan Effendy bertindak sebagai Pimpinan Upacara Ziarah dengan meletakan karangan bunga di monumen pahlawan yang berada tengah-tengah areal pemakaman sebagai simbul penghormatan kepada arwah para Pahlawan.


Usai pelaksanaan ziarah, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, Ny. Henni Ruslan Effendy beserta pengurus menggelar kegiatan Bakti Sosial di panti Werda jompo Natar, Lampung Selatan dan Anjangsana ke tempat Veteran Bapak Abdullah di Kelurahan Langkapura Baru kecamatan Langkapura kota Bandarlampung. (Marli/Rls)