Sambut Hari Bhayangkara ke 76, Polsek Tanjungkarang Timur Bersih-bersih Masjid

Header Menu

Sambut Hari Bhayangkara ke 76, Polsek Tanjungkarang Timur Bersih-bersih Masjid

Jumat, 10 Juni 2022

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke- 76 Tahun 2022, Polsek Tanjungkarang Timur Polresta Bandarlampung Polda Lampung  menggelar bakti sosial atau kemanusiaan membersihkan Masjid Al-Manar Jl. Dr. Harun 2 Kelurahan Kota Baru Bandarlampung, Jumat (10/06/2022).


Terlihat dalam kegiatan tersebut personil Polsek Tanjungkarang Timur membersihkan sejumlah tempat dan tiap sudut ruangan Masjid Al-Manar, ada yang membersihkan tempat Wudhu, mengepel lantai tangga utama, membersihkan Mihrab dan kelengkapannya, membersihkan karpet di ruang Sholat utama hingga menyapu halaman dan merapikan taman Masjid.

 


Kapolresta Bandarlampung Kombes Pol Ino Harianto, S.I.K  melalui Kapolsek Tanjungkarang Timur Kompol Doni Aryanto, S.H.,S.IK.,M.M mengatakan kegiatan anggotanya untuk membersihkan tempat Ibadah ini dalam rangka bakti sosial (Baksos) menyambut Hari Bhayangkara ke 76.


Selain itu, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap tempat ibadah.

 “Jika lingkungan tempat ibadah menjadi bersih, diharapkannya akan memberikan kenyamanan bagi jemaah yang akan melaksanakan kewajiban ibadahnya, singkat Kapolsek. (Marli/Rls)