Si Humas Polresta Bandarlampung terima Kunjungan Supervisi Bid Humas Polda Lampung

Si Humas Polresta Bandarlampung terima Kunjungan Supervisi Bid Humas Polda Lampung

wartapalapa
Senin, 12 September 2022

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Dalam rangka pembinaan dan pengawasan berbagai bentuk kegiatan kehumasan pada Satuan kerja di jajaran Polda Lampung, Bid Humas Polda Lampung melaksanakan supervisi di jajaran Polda Lampung. 


Senin 12 September 2022 di Mako Polresta Bandarlampung Seksi Humas Polresta Bandarlampung menerima kunjungan Tim supervisi Bid Humas Polda Bandarlampung yang dipimpin Kasubbid Mulmed AKBP Agustin Anjar, M.Amd. dengan didampingi Iptu Agustina Nilawati, SH. Serta 4 Anggota lainnya.


Tim Supervisi diterima oleh Wakapolresta Bandarlampung AKBP Ganda M.H. Saragih, S.I.K dan Kasi Humas AKP Halimatus Sarta beserta anggota.


Pada kesempatan tersebut ketua Tim supervisi bid Humas Polda Lampung  melakukan pendalaman terhadap berbagai bentuk produk kehumasan yang telah dilaksanakan oleh Humas Polresta Bandarlampung dan jajaran.

 


Selain itu dalam arahannya Ketua Tim Supervisi menyampaikan bahwa Bandarlampung merupakan ibukota dari Provinsi Lampung sehingga Jumlah kegiatan pasti banyak dan Walaupun terkendala dari segi jumlah SDM yang masih kurang, termasuk masih kurangnya peralatan tehnis untuk melakukan peliputan Secara umum pelaksanaan tugas Humas Polresta Bandarlampung telah berjalan dengan baik.


“Sekali lagi kami sampaikan bahwa pelaksanaan tugas humas Polresta Bandarlampung sudah berjalan dengan baik  dan diucapkan terimakasih kepada Si Humas Polresta yang sudah mendukung Bid Humas Polda Lampung” Kata Ketua Tim.


Terpisah Kasi Humas Polresta Bandarlampung AKP Halimatus menyampaikan kepada Tim supervisi ini merupakan bentuk pengawasan terhadap pelaksanaan tugas kehumasan.


“Dengan adanya supervisi ini kedepan kami berharap dapat melaksanakan tugas secara professional dan proporsional sehingga memberikan outcome yang baik bagi Polri secara umum dan Polresta Bandar Lampung serta jajaran pada khususnya,”ujarnya. (Humas Polresta Balam)