Patroli KRYD Bhabinkamtibmas Polsek Sukarame Sampaikan Imbauan Kamtibmas

Header Menu

Patroli KRYD Bhabinkamtibmas Polsek Sukarame Sampaikan Imbauan Kamtibmas

wartapalapa
Kamis, 13 Oktober 2022

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Patroli KRYD dan Sambang Polsek Sukarame Polresta Bandarlampung menyampaikan imbauan kepada penghuni Kos - Kosan, karyawan dan pengunjung baik Alfamart maupun Indomaret untuk memarkirkan Sepeda Motornya di tempat yang aman dan memasang kunci ganda pada sepeda Motor serta selalu waspada dan antisipasi C3 (Curas, Curat dan Curanmor).


Polsek Sukarame Polresta Bandarlampung. Antisipasi gangguan Kamtibmas dengan cara mengingatkan masyarakat agar waspada terhadap pencurian kendaraan bermotor, melalui Patroli dan sambang Bhabinkamtibmas.


Kegiatan Patroli tersebut, dipimpin langsung oleh Kapolsek Sukarame Kompol Warsito, bersama Bhabinkamtibmas se Kecamatan Sukarame dengan sasaran penghuni Kos - Kosan, karyawan dan pengunjung baik Alfamart maupun Indomaret di wilayah Polsek Sukarame Polresta Bandarlampung.

 


Kapolresta Bandarlampung, Kombes Pol Ino Harianto, S.I.K., M.M., melalui Kapolsek Sukarame Kompol Warsito, S.H., mengatakan, Kamis, (13/10/2022), Patroli KRYD dan sambang yang di lakukan Bhabinkamtibmas tersebut untuk menyampaikan imbauan Kamtibmas dan mengajak warga baik penghuni Kos - Kosan, karyawan dan pengunjung Alfamart maupun Indomaret agar waspada terhadap pencurian kendaraan bermotor, pilih tempat parkir yang aman dan memasang Kunci Ganda, ungkapnya.


Lanjut Kapolsek, dalam rangka mencegah dan mengantisipasi C.3 di wilayah kita mari kita bersama - sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, jalin kekompakan dan kerukunan antar warga guna tetap aman dan kondusif, tutupnya. (Humas Polresta Balam)