Wagub Chusnunia Lepas Relawan Lampung untuk Gempa Cianjur

Header Menu

Owaku shop

Owaku shop

Wagub Chusnunia Lepas Relawan Lampung untuk Gempa Cianjur

Rabu, 23 November 2022

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Wakil Gubernur Lampung Chusnunia  melepas keberangkatan relawan Lampung untuk membantu korban bencana gempa Cianjur, Jawa Barat, bertempat di Rumah Dinas Wakil Gubernur, Rabu (23/11/2022). 


Pada pengantarnya Wakil Gubernur Lampung Chusnunia menyampaikan ungkapan terimakasih atas kehadiran perwakilan organisasi maupun relawan dalam pelepasan  keberangkatan para relawan tersebut. 


Wagub melanjutkan bahwa relawan untuk gempa Cianjur akan berada di lokasi terjadinya bencana selama satu minggu. "Rencana akan kurang lebih satu minggu dan dengan waktu yang terbatas itu saya harap komunikasi harus tetap terjaga," lanjutnya.

 


Selain komunikasi, Wakil Gubernur juga berpesan kepada para relawan yang berangkat untuk selalu berhati-hati  dalam proses membantu.


"Endurance kawan-kawan juga harus dijaga, keselamatan dan ketahanan disana. Jangan memaksakan diri, berangkat sehat dari sini, pulang juga harus sehat." tutupnya 


Keberangkatan relawan gempa Cianjur dalam rangka memberikan bantuan berupa obat-obatan, bahan pangan, dan kebutuhan kebutuhan yang dibutuhkan oleh korban gempa Cianjur. (Dinas Kominfotik Provinsi Lampung)