Hari Bhayangkara Ke 77, Lanal Lampung dan Yonif 9 Marinir Berikan Kejutan Kepada Polresta Bandarlampung

Hari Bhayangkara Ke 77, Lanal Lampung dan Yonif 9 Marinir Berikan Kejutan Kepada Polresta Bandarlampung

wartapalapa
Senin, 03 Juli 2023

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Wujud sinergitas TNI - Polri, Sejunlah personel Lanal Lampung dan Yonif 9 Marinir Lampung mendatangi Mapolresta Bandarlampung, Senin pagi (03/07/2023).


Lanal Lampung yang dipimpin oleh Pgs Perwira Pelaksana Mayor Laut (S) Agus Handoyo didampingi oleh Jajaran Lanal Lampung, mendatangi Mapolresta Bandarlampung memberikan ucapan dan kado ulang tahun Hari Bhayangkara Ke 77 kepada Polresta Bandarlampung. 


Kedatangan Lanal Lampung disambut hangat oleh Kapolresta Bandarlampung Kombes Pol Ino Harianto, S.I.K., M.M., didampingi oleh Para Pejabat Utama Polresta Bandarlampung dan Para Kapolsek di Loby Mapolresta Bandarlampung. 


Sementara itu Yonif 9 Marinir Lampung yang dipimpin Letkol Marinir Piski Ade Putra selaku Danyonif  9 Marinir Lampung, juga datang memberikan kejutan di waktu yang tidak bersamaan. 


Kapolresta Bandarlampung Kombes Pol Ino Harianto, S.I.K., M.M., dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada rekan rekan dari Lanal Lampung dan Yonif 9 Marinir Lampung yang telah datang ke Mapolresta Bandar Lampung untuk memberikan ucapan selamat dan kejutan Hari Bhayangkara Ke 77. 

 


"Saya ucapkan terima kasih kepada rekan rekan Lanal Lampung dan Yonif 9 Marinir Lampung, telah datang memberikan ucapan maupun kejutan kepada kami dalam Hari Bhayangkara Ke 77" ucap Kombes Pol Ino Harianto. 


Lebih lanjut, Kapolresta Bandarlampung Kombes Ino Harianto mengatakan bahwa ini merupakan bentuk sinergitas antara TNI - Polri yang harus tetap terjaga dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, bangsa dan negara. 


Sementara itu, Danyonif 9 Marinir Letkol Marinir Piski Ade Putra memberikan ucapan selamat kepada Polri, Semoga di usia ke 77, Polri semakin sukses dan Semakin Presisi.(*/Marli)