Kalemdiklat Polri Kunjungi SPN Kemiling, ini yang dilakukan

Header Menu

Owaku shop

Owaku shop

Kalemdiklat Polri Kunjungi SPN Kemiling, ini yang dilakukan

Kamis, 14 September 2023

  


Warta-palapa.com, Bandarlampung

Kapolda Lampung Irjen Pol Helmy Santika S.H.S.I.K.M.Si., mendampingi Kalemdiklat Polri Komjen. Pol. Drs. Purwadi Arianto, M.Si, dalam kunjungan kerja yang dilaksanakan di Sekolah Polisi Negara (SPN) Kemiling Polda Lampung. Kamis (14/09/2023)

 

Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Umi Fadillah menyebutkan, bahwa kunjungan Kalemdiklat bersama rombongan, yang ikut didampingi Kapolda untuk mengecek fasilitas pendidikan dan melakukan penanaman pohon.


"Kedatangan mantan Kapolda Lampung ini guna melakukan pengecekan peralatan yang ada di SPN Kemiling Polda Lampung sekaligus melakukan penanaman pohon untuk mendukung penghijauan di lingkungan SPN". Ujarnya

 


Dalam kunjunganya ke SPN Kemiling Polda Lampung Kalemdiklat Polri beserta Kapolda, Wakapolda, pejabat utama dan ka SPN, turut dalam kegiatan penanaman pohon di lingkungan lembaga pendidikan sekolah Polisi.


Sambungnya Umi menjelaskan, langkah penghijauan ini sebagai bentuk nyata dari kepedulian terhadap lingkungan dan juga mencakup komitmen terhadap pelestarian lingkungan beserta kelestariannya. (*/Mrl)