Warta-palapa.com, Bandarlampung
Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Kota Bandarlampung menggelar Rapat Koordinasi di Sekretariat DPD Partai Golkar Kota Bandarlampung, Sabtu (17/01/2026).
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua KPPG Kota Bandarlampung, Yulianti, dan dihadiri oleh jajaran pengurus KPPG Kota Bandarlampung.
"Rapat koordinasi ini bertujuan untuk menyatukan langkah dan memperkuat konsolidasi Organisasi dalam rangka meningkatkan peran serta perempuan Partai Golkar di Kota Bandarlampung. Selain itu, rapat juga membahas program kerja KPPG ke depan serta strategi penguatan organisasi di tingkat akar rumput," ujar Mem sapaan akrab Ketua KPPG Kota Bandarlampung
Ketua KPPG Kota Bandarlampung Yulianti menekankan pentingnya soliditas dan komunikasi antar pengurus agar setiap program yang direncanakan dapat berjalan secara efektif dan berkelanjutan. Ia juga mendorong seluruh kader KPPG untuk aktif mengambil peran dalam kegiatan sosial dan politik di tengah Masyarakat.
Rapat berlangsung dengan suasana penuh kekeluargaan dan diakhiri dengan kesepakatan bersama untuk terus meningkatkan sinergi demi kemajuan KPPG dan Partai Golkar di Kota Bandarlampung. (Marli)


